• Promove a saciedade - Suas sementes são mucilaginosas, ou seja, ricas em fibras. ao entrarem em contato com a água, formam um gel no estômago. Diante dessa reação, a digestão torna-se mais lenta. Assim, o indivíduo fica satisfeito mais rapidamente e, então, passa a consumir porções menores.
• Combate inflamação - A gordura é resultado de um processo inflamatório do organismo, que deixa de enviar mensagens de saciedade ao cérebro. Com isso, perde-se o controle sobre a fome a ponto de comer e nunca se sentir satisfeito. O ômega 3 presente no grão combate essa inflamação, ajudando o corpo a recuperar o controle sobre o apetite.
• Desintoxica - A fibra regula o trânsito intestinal e limpa o organismo por meio das fezes.
• Redução do colesterol
• Controla a glicemia
• Ajuda na formação óssea
• Previne o envelhecimento precoce
• Melhora a imunidade do organismo
Rosana Rebane
Nutricionista Funcional
CRN 28211
Nutricionista Funcional
CRN 28211
toquesaudavel@gmail.com
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